日本大学 食品調理学研究室ゼミにて「キャリアコーチング講座」がスタートいたしました

日本大学生物資源科学部

食品調理学研究室ゼミにて

キャリアコーチングの授業がスタートいたしました。

 

初回授業の様子はこちらに掲載しております。

 

将来について「考えたくなる」キャリア授業

ぜひご覧下さい。

 

 

日本大学 食品調理学研究室

キャリアコーチング授業担当

TCS認定コーチ 山下イクミ

 

educoの「教育✖️コーチング」PROJECT

・教員を対象としたコーチング研修

・大学での教職課程の学生向け授業

・高校でのコーチング要素を取り入れた授業展開の実践

・個人向けコーチング講座およびセッション

 

お問合せはこちらから

 

 

concept

educommu libraryは、
「教育現場でコーチングを活かしていきたい」
「自分の魅力を知り活かしていきたい」
「自分らしさを大切に未来を選んでいきたい」
先生や学生のためのウェブメディアです。
木漏れ日が差し込む図書館で、本のページをぱらぱらとめくりながら、
今の自分にふっと語りかけてくる本を見つける・・・
そんな気持ちでお読みいただけたら幸いです。